Organic & Healthy Pancakes

Voici une alternative healthy aux pancakes du sunday brunch ou simplement parce qu’en ce moment on est tous malades et on a le moral à zero!

Un petit déjeuner au top, complet avec pleins de vitamines. Une excellente alternative pour ceux intolérants au lactose ou au gluten.

Le petit épeautre est très riche en calcium, phosphore et magnésium, il est également très pauvre en gluten.

Le son d’avoine est un allier minceur, il est très riches en fibres solubles et aide à capter les graisses

L’avoine est dépurative, elle stimule la production de lécithine dans le foie et permet ainsi la dépuration complète des toxines de l’organisme. Elle permet aussi de contrôler de taux de sucre dans le sang et améliore la digestion.

Recette pour environ 6 pancakes:

1 oeuf entier bio

1 blanc d’oeuf bio

1 yaourt soja vanille

environ 40g de son d’avoine, avoine ou petit épeautre

Faire fondre un peu d’huile de coco sur la poêle, puis attendre qu’elle soit bien chaude pour y déposer en petits tas la préparation. Étaler à la fourchette en forme de pancakes et laisser cuire doucement. Retourner comme une crêpe.

En guise de topping fruits frais, noix de coco rapée, amandes, noix, raisins, baies de goji, pépites de chocolat noir…

#eatclean

IMG_4057

Publicités

2 réflexions sur “Organic & Healthy Pancakes

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s